BODY STUDIO

B-FLEXY

MINSK

SURGANOVA 2

 

+ 375 29 681 31 86

       © 2013-2017 ООО "ОПТИМУС ЛАЙН"

  Свидетельство о государственной регистрации №193000418 от 23.11.2017

БОЛТУНЬЯ С КРЕВЕТКАМИ

 

 

Энергетическая ценность

на 1 порцию (287г):

238 Ккал

20,0 г. Белок

10,6 г. Жир

12,2 г. Углеводы

 

Время приготовления:

10-20 минут

 

Количество порций:

1

Ингредиенты :

2 яйца

50 мл молоко

6 шт. хвостов тигровых креветок

1 лайм

30 мл белого сухого вина

соль, черный свежемолотый перец-по вкусу

20 мл оливкого масла

зелень для украшения

1. Разрезать лайм пополам, срезать кончики

2. Очистить креветки, оставив лишь верхние хвостики

3. Сделать у креветок надрез на спинке и при необходимости достать кишечник

4. Посолить, поперчить креветки, сбрызнуть соком лайма

5. Обжарить на оливковом масле

6. Добавить к креветкм вино и дать ему испариться

7. Взбить венчиком яйца с молоком. Посолить и поперчить

8. Влить яичную смесь на разогретую сковороду с оливковым маслом

9. Жарить до готовности 1-2 мин, переодически помешивая лопаткой. Подавать блюдо, украсив зеленью